Ravioli al tartufo

Ingredienti
per il ripieno: ricotta, parmigiano, uova, tartufo nero pregiato, sale q.b.
per la sfoglia: farina 00, uova
per la salsa: olio extra vergine di oliva, tartufo nero pregiato, aglio, sale q.b.

Preparare il ripieno miscelando bene gli ingredienti: il tartufo dovrà essere precedentemente grattugiato. Formare i ravioli nella forma e dimensioni gradite con la pasta che avrete preparata. Cuocerli in acqua o meglio in un leggero brodo vegetale.
Scolarli e farli saltare per un minuto in olio caldo nel quale avrete fatto scaldare un pochino di aglio che avrete premura di togliere prima di aggiungere il tartufo grattugiato. Servire con una spolverata di parmigiano e guarniti con alcune fettine di tartufo fresco affettato. (A.M.)

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>